Las Nuestras

ALBÓNDIGAS

Salsa de tomates, mozzarella, albóndigas o meat balls, albahaca fresca y Borde Relleno de mozzarella y tomates deshidratados.

PANCETA Y CHEDDAR

Salsa de tomates, mozzarella, panceta, queso cheddar y Borde Relleno de mozzarella y queso azul.

SALCHICHA

Salsa de tomates, mozzarella, salchichas alemanas y Borde Relleno de queso cheddar.

CHAMPIÑON Y CHOCLO

Salsa de tomates, mozzarella, champiñones salteados, choclo y Borde Relleno de morrones asados.

INTEGRAL NUTRITIVA (se sirve tibia)

Crema de mozzarella, rúcula, tomates deshidratados, queso brie y reducción de aceto balsámico di modena.

 

Las Clásicas

MUZZA

Salsa de tomates, mucha mozzarella, orégano, aceitunas y Borde Relleno con más queso mozzarella.

NAPOLITANA (con ó sin Jamón)

Salsa de tomates, mozzarella, tomates tibios, ajo, perejil y Borde Relleno de mozzarella a la provenzal.

FUGAZZETA

Queso mozzarella, cebollas, oregano y Borde Relleno de tapenade (pasta de aceitunas negras).

5 QUESOS

Salsa de queso parmesano, mozzarella, cheddar, queso azul y brie, con Borde Relleno de queso cheddar.

Especialidades de la Casa

LA DE PAPA

Salsa de tomates, mozzarella, panceta, papas, salsa Monzú y Borde Relleno de queso cheddar.

VERANO DE 2014

Salsa de tomates, mozzarella, rúcula, tomates cherry, queso azul, reducción de aceto balsámico di modena y Borde Relleno de mozzarella y albahaca.

INSTINTO

Salsa de tomates, mozzarella, pollo marinado con 5 especias, palta, tomates cherry y Borde Relleno de mozzarella, cebolla de verdeo y picante ahumado.

LA NEGRA (por pedido previo de 24hs)

Masa teñida con tinta de calamar, salsa de tomates perfumada con fumet, mariscos y pescado salteados, aïoli, tomates cherry, ciboulette y Borde Relleno de ricota a la gremolata y limón.

Sugerencias del Chef

LA CRIOLLA

Salsa de tomates, mozzarella, panceta, salsa criolla, trozos de palta picante y Borde Relleno de tiras de chorizo.

PARISIENNE

Salsa bechamel con blanc de blancs, mozzarella, morrones asados, panceta, queso brie, hierbas frescas y Borde Relleno de duxelle (pasta de champiñones salteados).

NAPOLITANA ANCESTRAL

Salsa de tomates, mozzarella, tomates tibios, panceta, champiñones, anchoas, aceite de ajo y Borde Relleno de mozzarella y aceitunas verdes.

VERDURAS ASADAS

Salsa de tomates, mozzarella, puerros asados, tomates deshidratados, espinacas a la italiana, queso brie fundido y Borde Relleno de mozzarella y alcaparras.